Solo la versión alemana de esta página es jurídicamente vinculante.
Eliminar cuenta y datos
Actualizado: 20.09.2026
Wischwert (desarrollador de la app: Ralf Freit) solo guarda una cuenta si te registras voluntariamente a través de "Conectar con Apple" o "Conectar con Google" en la configuración de la app. Si usas la app sin esta conexión, no disponemos de datos relacionados con una cuenta que se pudieran eliminar.
Eliminar cuenta y datos directamente en la app
La forma más rápida y segura: abre la app de Wischwert y ve a Configuración → Cuenta → "Eliminar cuenta y datos". Tras la confirmación, tu cuenta se elimina de inmediato e irrevocablemente — sin espera, sin necesidad de una solicitud adicional.
Eliminar comparaciones individuales sin eliminar toda la cuenta
Si solo quieres eliminar una comparación de producto concreta (incluida una foto subida) en lugar de eliminar toda tu cuenta, también puedes hacerlo directamente en la app: en "Mis productos", desliza hacia la izquierda la entrada correspondiente y elimínala.
¿Ya no tienes acceso a la app?
Si ya no tienes la app instalada o no puedes iniciar sesión, escríbenos a través del formulario de soporte o por correo electrónico a hallo@wischwert.de con el asunto "Eliminar cuenta" e indica si te registraste con Apple o Google. Confirmaremos la recepción y eliminaremos por completo tu cuenta y todos los datos asociados en un plazo de 30 días.
Qué datos se eliminan
Tu cuenta (nombre del inicio de sesión de Apple/Google — Wischwert, por principio, no guarda ninguna dirección de correo electrónico), todas tus comparaciones de producto guardadas, incluido el historial de precios, así como las fotos de producto que hayas subido, se eliminan por completo e irrevocablemente.
Conservación
Los mensajes enviados a través del formulario de soporte (incluida una solicitud de eliminación a través de la vía alternativa) los conservamos brevemente conforme a nuestra política de privacidad para la prevención de abusos y el seguimiento, independientemente de la eliminación de tu cuenta. Aparte de esto, no se conservan más datos.